dégagement défensif
But marqué
72 min
Tactique

Amies du net premier match en nocturne de nos Elffes cette saison, avec en plus le terrain stabilisé comme surface de jeu. Nous avons fait un début de partie très surprennant avec beuacoup de raté et nous cedons rapidement sur un contre du BEM qui ouvre le score. Mais voila il y a des jours ou rien ne fonstionne et nos Elffes attaques mais c'est nos adversaires qui maitrisent fort bien le milieu et nous lance des contres. Nous  parvennons à réduire le score par Ericard sur une passe de Melissa. Notre gardienne Hannen repousse au maximum les assaut mais cède deux autres fois avant la mi-temps. Nous arrivons donc à la mi-temps sur un score défavorable de 1/3 trés compliquées la partie.  reprise du jeu avec quelque modification sur le placement et dés notre retour c'est mieux avec Sonia et Foteini qui montrent leur talent dans la deffense adverse. Sur une remonter de jeu du BEM, Ericard intercepte une passe et part seule vers le but et c'est notre deuxieme réalisation. Hannen nous sauve la mise sur une bourde de notre milieu qui laisse les filles du BEM prendre l'initiative. Nous repartons de lavant avec une relance de Melissa sur Anna qui déborde et centre sur Foteini qui marque sur la reprise de balle superbe mouvement de nos Elffes qui égalisent. Nous avons des occasions mais on ne parviens pas a conclure trop de precipitation dans le dernier geste. Et sur un contre du BEM nous encaissons un nouveau but. Mais nos Elffes sont combativent et avant la fin de la partie nous égalisons une nouvelle fois sur un dégagement de Anna qui lance Ericard et nous avons un score de parité normal et justifié de 4/4 . Encore merci aux filles pour cette partie et un grand bravo aux adversaires du jour l'université deu BEM. Bon surf  à tous et toutes