Tactique
Tactique
80 min
But marqué

Gros match de nos Elffes, avec une prise du jeu dès l'entame nous poussons nos adversaires en defense. Suite a une action rondement mené Ericard conclut sur une passe de Anna, Nos adversaires tentent des incurtions dans notre camp mais les Elffes veillent avec notre gardienne Hannen qui prend de l'assurance et guide sa defense. Ericard prend de vitesse son adversaire directe et trompe la gardienne pour la deuxieme fois, merci a Melissa pour la passe en profondeur. Nous obtenons un corner que frappe Leider sur Anna qui reprend et nous voila a 3/0. Récupération de Ericard qui lance Sharmica dans la profondeur et de 4. Nous déroulons avec de beaux mouvements à trois. contre de Bassens et c'est une réduction du score, mais dans la foulée Ericard perce la defense dans l'axe et remet les Elffes dans la bonne direction. Mi-Temps sur un score a notre avantage de 5/1. Reprise du jeu avec des Elffes qui ratent la reprise et Bassens en profite pour reduire le score. Ericard sur un cafouillage defensif pousse le ballon dans le but. Nous pratiquons un jeu costaud et bien posé, sur un corner que degage Hannen Sonia prend le ballon dans les bras ben voila pénalty que Bassens transforme. Nos filles tentent mais la gardienne prend confiance et nous sort de belles parades. Ericard passe sur le côté et centre sur Sonia qui bat la gardienne. Ensuite Radia s'impose en defense et lance Sharmica qui marque. Nous encaissons deux buts sur des etourderies de defense. Mais Ericard conclut le score sur un nouveau et dernier but sur une passe de Leire qui c'est imposée sur son côté en defense. Match serieux de nos Elffes sur le score de 9-5 en notre faveur. Encore bravo et merci pour ce match n'oublions pas que pour un beau match il faut deux équipes qui jouent et c'était le cas cet après-midi.