15:00 - 24 novembre 2013
NC
NC
NC

Bonjour, nouvelle partie de notre championnat contre l'équipe de Carignan sur leur terrain synthetique. Temps venteux et froid mais ensoleillé. Nos Elffes ont entamées le match par le bon bout avec une percée de Ericard qui part seule et surprend nos adversaires dès la 4eme minutes. Ensuite les deux équipes se rendent actions contre actions et notre gardienne Hannen est dans une bonne forme et arrête toutes les tentatives qui arrivent à mettre en défaut nos deffenseurs. Il faut attendre la moiutiée de la premiere mi-temps pour voir Ericard récuperer un ballon en deffense et partir en contre rapide et transforme son deuxieme but. Dans l'euphorie du but nous oublions de deffendre et Carignan revient au score. Nous approchons de la mi-temps et Anna contre une action et lance en profondeur Ericard qui marque son troisieme but. mi-temps sur le score de 3 - 1 en notre faveur. Pour la deuxieme mi-temps nos Elffes repartent et nous obtenons de belles occasions qavec Eloïse qui fappe mais la gardienne fait une belle parade. Débordement de Emanuela qui centre et c'est un CSC en notre faveur. Sur le déroulement de la partie nous commettons une erreur en deffense et nous encaissons un but pour un score de 4 - 2. Sur un nouveau contre deffensif Sonia récupere la ballon et décale Emanuela qui controle et tente de loin une frappe lobbé qui fait mouche qui nous ammene au score de 5 - 2 en notre faveur. Plus rien ne seras marqué malgrés des actions de deux équipes. Bravo au deux équipes pour ce nouveau match jouer dans le respect, à noter le bon arbitrage de Mickael qui à permis de réaliser cette prestation. Bon surf.