But marqué
Corner – Pied droit
78 min
But marqué

Par un bel après midi de mois de Novembre nos Elffes ont effectuées leur match de championnat face à une vaillante équipes de Blaye qui nous a poser d'énorme soucis. Ironiquement pour le temps nous avons eu droit a la pluie couplet au vent c'était exceptionnel un vrai temps de toussaint. Pour le jeu nos adversaires se sont montrées très forte dès l'entame avec un débordement qui mets notre deffense a mal et sur le dégagement deffensif nous laissons le ballon à Blaye qui marque un jolie but. Sur l'engagement Sonia pefore au centre décale sur Emanuela qui bascule sur Ericard centre et but égalisateur de Foteini. ensuite toute la mi temps se déroule pratiquement au centre avec des raids des deux côté mais repousser par les deffenses ou les gardiennes nous faisons jeu égal avec Blaye. Pour la deuxieme mi-temps c'est une rentrée très compliquer pour nos Elffes avec un premier quart d'heure catastrophique ou nous n'arrivons a rien nos tentatives sont stopper et sur les contres Blaye marque par trois fois. Il faut attendre la 23eme minute pour voir nos filles réduire le score par Ericard bien servi par Anna sur une balle en profondeur. La minute suivante Ericard reçois le ballon de Sonia et percute au centre pour reduire une nouvelle fois le score, Blaye engage et par vers le but sur un jolie mouvement et Hannen sur la sortie accroche son adversaire et c'est penalty que Blaye transforme score 5/3 en faveur de nos adversaires. Nos Elffes ont de la ressource avec Emanuela qui déborde et centre sur Foteini qui marque son doublé. Nous reprennons le bon chemin avec des percussions qui oblige Blaye a conceder plusieurs corner et sur un nouveau corner Emanuela dépose le ballon sur Ericard qui marque son troisieme but du match, nous approchons de la fin du match et une grosse faute sur Emanuela nous donne un coup franc, Ericard decide de prendre l'initiative de le frapper et superbe frappe enrouler au poteau la gardienne ne peux rien faire et nous voila avec la maitrise du score 5/6 pour nos Elffes fin du match sur ce score. Pour voir un beau match il faut deux équipes qui jouent et cet aprèe midi nous avions cela merci et bravo a toutes. Un grand merci aux personnes accompagnantes de l'équipe de Blaye exemplaire un coach d'un grand respect bravo Nicolas tes filles progressent vite et bien à bientôt pour une nouvelle aventure de nos Elffes.